IDL-BNC @ IDRC >

Browsing by Subjects VALEUR NUTRITIVE

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 13 to 30 of 30
< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Légumes-feuilles traditionnels et fruits forestiers sauvages au Sénégal : état des connaissances et perspectives de valorisationDiouf, Meïssa; Gueye, Mathieu; Diallo, Ismaïla; Gning, Rokhaya Daba; Faye, Mbène Dièye
1986Lettre du SMIC, numéro 19, avril 1986Centre d'information sur les sorghos et les mils; Haravu, L.J.
1982Meilleur départDupont, J.
1991Méthodes de base pour l'évaluation sensorielle des alimentsWatts, B.M.; Ylimaki, G.L.; Jeffery, L.E.; Elias, L.G.
1982Petit riz doréZambrana, F.
1985Plantes racines tropicales: culture et emplois en Afrique : actes du second symposium triennal de la Société internationale pour les plantes racines tropicales, Direction Afrique, 14-19 août 1983, Douala, CamerounInternational Society for Tropical Root Crops. Africa Branch; Terry, E.R.; Doku, E.V.; Arene, O.B.; Mahungu, N.M.
1989Pour améliorer l'alimentation des jeunes enfants en Afrique orientale et australe : une technologie à la portée des ménages; compte rendu d'un atelier, Nairobi, Kenya, 12-16 nov. 1987UNICEF; Office suédois d'aide au développement international; Moses, S.; Alnwick, D.; Schmidt, O.G.
1978Produire plus, mais pas n'importe quoiHulse, J.H.
1997Projet supplémentation en fer - Mali : rapport techniqueUniversité du Mali, Faculté de médicine de pharmacie et d'odonto-stomatologie du Mali; Diallo, D.A.
1979Protéines redécouvertesHibler, M.
1986Recherche sur l'amélioration des pâturages en Afrique orientale et australe : comptes rendus d'un atelier tenu à Harare, Zimbabwe, 17-21 sept. 1984CRDI. Bureau régional de l'Afrique orientale et australe, Division des sciences de l'agriculture, de l'alimentation et de la nutrition; Comité de l'Afrique australe pour la coordination au développement; Kategile, J.A.
1976Réhabilitation de la pomme de terreStanley, B.
1981Séchage des produits alimentaires : compte rendu du colloque tenu à Edmonton, Alta., 6-9 juil. 1981CRDI. Division des sciences de l'agriculture, de l'alimentation et de la nutrition; Alberta. Dept. of Agriculture; Yaciuk, G.
1991Soja au Nigeria : une révolution culinaireHarris, C.
1982Tarhui doux des Andesde Feferbaum, S.
2008Valeur nutrition/santé de quelques espèces de légumineuses alimentaires mineures au TogoChango, Abalo; Tozo, Koffi; Amouzon, Kou'santa; Batawila, Komlan
1999Valorisation des sous-produits des industries agricoles et alimentaires par biotransformation en milieu solide, 1996 - 1999 : rapport finalCentre de recherche et de développement sur les aliments; Institut agronomique et vétérinaire Hassan II; Kademi, A.; Ismaili-Alaoui, M.; Morin, A.; Houde, A.
2004Valorisation des sous-produits des industries agricoles et alimentaires par biotransformation en milieu solide : rapport finalInstitut agronomique et vétérinaire Hassan II; Ismaili-Alaoui, M.
Showing results 13 to 30 of 30
< previous 

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback