Browsing by Subjects VALEUR NUTRITIVE

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 30 of 30 < previous 
DateTitleAuthor(s)Access
1997Projet supplémentation en fer - Mali : rapport techniqueUniversité du Mali, Faculté de médicine de pharmacie et d'odonto-stomatologie du Mali; Diallo, D.A.IDRC Only
1979Protéines redécouvertesHibler, M.Open Access
1986Recherche sur l'amélioration des pâturages en Afrique orientale et australe : comptes rendus d'un atelier tenu à Harare, Zimbabwe, 17-21 sept. 1984CRDI. Bureau régional de l'Afrique orientale et australe, Division des sciences de l'agriculture, de l'alimentation et de la nutrition; Comité de l'Afrique australe pour la coordination au développement; Kategile, J.A.Open Access
1976Réhabilitation de la pomme de terreStanley, B.Open Access
1981Séchage des produits alimentaires : compte rendu du colloque tenu à Edmonton, Alta., 6-9 juil. 1981CRDI. Division des sciences de l'agriculture, de l'alimentation et de la nutrition; Alberta. Dept. of Agriculture; Yaciuk, G.Open Access
1991Soja au Nigeria : une révolution culinaireHarris, C.Open Access
1982Tarhui doux des Andesde Feferbaum, S.Open Access
2008Valeur nutrition/santé de quelques espèces de légumineuses alimentaires mineures au TogoChango, Abalo; Tozo, Koffi; Amouzon, Kou'santa; Batawila, KomlanIDRC Only
2004Valorisation des sous-produits des industries agricoles et alimentaires par biotransformation en milieu solide : rapport finalInstitut agronomique et vétérinaire Hassan II; Ismaili-Alaoui, M.IDRC Only
1999Valorisation des sous-produits des industries agricoles et alimentaires par biotransformation en milieu solide, 1996 - 1999 : rapport finalCentre de recherche et de développement sur les aliments; Institut agronomique et vétérinaire Hassan II; Kademi, A.; Ismaili-Alaoui, M.; Morin, A.; Houde, A.IDRC Only